Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2008, 09:58   #137
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Мелкие недоработки,заводские дефекты

Привет народ!!АНАСТАСИЯ-когда я покупал своего люкса мне активировали заводскую сигналку, но не в моем присутствии, а должны при владельце все это делать, потом я поехал в сертифицированный центр где мне еще поставили аллигатора и если честно, то вроде в течении месяца без проблем работают и заводская сигналка и аллигатор!!!заводская хороша тем, что на ней есть интерфейс(стеклышки подымаются сами), а вот когда ставят сигналку не заводскую возникает проблема с подключением интерфейса(т.к. проводка мультиплексная и мастера влезать не хотят в нее), короче я пользуюсь и той и той, когда окно опущено, подымаю его заводской, снимаю с заводской и ставлю на аллигатора!!!!!!вот так и работают сигналки на моей машине!!!а оф. диллеры у нас все фуфлыжные, когда покупаешь машину делаешь им одолжение, я отказался от всего доп. оборудования которое они предлагали, все сделал в сертифицированном автоцентре не имеющего отношения к вазу!!!!!!
CHIBA вне форума  
Ответить с цитированием Вверх