Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 15:52   #237
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: какой цвет всетаки выбрать?

Цитата:
Сообщение от Хазар Посмотреть сообщение
это ерунда, грязь и пыль липнут одинаково, что к белому, что к черному.
Все верно, если в гараже стоять, то пыль на черной больше заметна, а на ходу не приметна, но если дождь, то однозначно-обе чушки. У друга "снежка", всегда говорил мне-зачем черную взял, на ней грязь заметна, на моей нет. На работе после дождя встречаемся...У меня контраст-черный с коричневым (грязь), более-менее. У него снежка с тем же цветом. Я говорю-так у тебя грязи не заметно,сам сказал. Начал отмазываться. Хазар,правильно сказал: что белый, что черный-грязь заметна везде

Цитата:
Сообщение от Edasio Посмотреть сообщение
летом у снежки и белого есть преимущество меньше греются
Что там жара за 50, что в черной. У меня была 10ка, цвет опал (серебристо-голубой), я б не сказал, что там прохладнее, чем сейчас