Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 18:49   #343
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Новосибирская курилка -4

Когда я купил Приору, я тоже думал о внедорожнике. Правда я думал не о Патриоте, а о Шниве. Обе машины были доступны и я колебался до самого подхода к кассе. Но так как 95% моих поездок по асфальту, то я выбрал приору из-за низкого расхода, бысторго разгона (безопасность обгонов) и простоты конструкции (надёжность). Хотя на Шниве можно было бы отпуск проводить интересней. Но отпуск только один месяц из 12-и. Т.е. у меня разум восторжествовал над мечтой. И я доволен выбором.
accelerator вне форума  
Вверх