Цитата:
Сообщение от Tehnolog
Ты патриот нашего автопрома или не хочешь признать минусы своей машинки? Черри не машина, но и приора не далеко ушла со своим качеством сборки и комплектующих, которые сыпятся как семечки.
|
Нет, далеко не патриот, думаю над покупкой соляриса в данный момент. Минусы машины - шумка, сверчки, опорники и другая мелочевка. Ну ремень ГРМ - спорный вопрос. У меня еще подстукивает рейка и обнаружилось масло в свечных колодцах, сломался механизм регулировки водительского сиденья, будут все делать. До этого за 2 года по гарантии поменяли выключатель фонарей заднего хода) Многие знакомые ездят на приорах - ничего, мелкие неисправности. Одно время планировал сменить приору на нее же - люксовый универсал, но увидев ценник передумал. Когда я покупал эту - я получил НОВУЮ машину с динамичным двигателем, абс, эуром и кондиционером за 320 тыс руб. Сейчас же при цене аналогичной комплектации в 365 я бы сделал другой выбор. Так что не знаю у кого там чего разваливается, машина стоит потраченных на нее денег и я ничуть не жалею о покупке).
так что я считаю - есть деньги - покупай ино, нет денег и купил нашу - не поливай ее говном. как-то так.
кстати на бюджетно-иновских форумах тоже народ обсуждает не то у кого бардачок лучше охлаждается) те же проблемы что и с приорой только их решение дороже.