Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 22:25   #153
_СтранниК_
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 21723-01-018
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Купите ли вы еще раз приору?

Цитата:
Сообщение от Tehnolog Посмотреть сообщение
Ты патриот нашего автопрома или не хочешь признать минусы своей машинки? Черри не машина, но и приора не далеко ушла со своим качеством сборки и комплектующих, которые сыпятся как семечки.
Нет, далеко не патриот, думаю над покупкой соляриса в данный момент. Минусы машины - шумка, сверчки, опорники и другая мелочевка. Ну ремень ГРМ - спорный вопрос. У меня еще подстукивает рейка и обнаружилось масло в свечных колодцах, сломался механизм регулировки водительского сиденья, будут все делать. До этого за 2 года по гарантии поменяли выключатель фонарей заднего хода) Многие знакомые ездят на приорах - ничего, мелкие неисправности. Одно время планировал сменить приору на нее же - люксовый универсал, но увидев ценник передумал. Когда я покупал эту - я получил НОВУЮ машину с динамичным двигателем, абс, эуром и кондиционером за 320 тыс руб. Сейчас же при цене аналогичной комплектации в 365 я бы сделал другой выбор. Так что не знаю у кого там чего разваливается, машина стоит потраченных на нее денег и я ничуть не жалею о покупке).
так что я считаю - есть деньги - покупай ино, нет денег и купил нашу - не поливай ее говном. как-то так.
кстати на бюджетно-иновских форумах тоже народ обсуждает не то у кого бардачок лучше охлаждается) те же проблемы что и с приорой только их решение дороже.

Последний раз редактировалось _СтранниК_; 28.03.2011 в 11:52.
_СтранниК_ вне форума  
Вверх