Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 05:58   #524
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ФУТБОЛ ЕвроСезон 2010-2011

Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
Андрей Аршавин ну просто рулит!!!!!!!!!!!!!!!

Аршавин: будем в следующих играх уходить в отрыв
Капитан сборной России Андрей Аршавин прокомментировал нулевую ничью с командой Армении в рамках отборочного цикла Евро-2012.

"Хочу сказать, что наша команда вышла на матч с большим желанием победить. Мы должны были выигрывать, но не получилось. На мой взгляд, наша команда играла с настроением. Мы не смогли забить гол, но и не позволили армянам что-то опасное придумать у наших ворот, за исключением одного эпизода.

Мне кажется, мы много времени провели в атаке. Не знаю, может быть, не так ярко атаковали, может быть, не хватило последнего, решающего паса или точного, хладнокровного удара. Думаю, что сегодняшний результат привёл к тому, что после побед Ирландии и Словакии — а я думаю, что они смогут добиться нужного им результата, — всё вернётся к началу. У всех будет по 10 очков. Конечно же, мы рассчитывали, что всё будет несколько иначе сегодня, ну, а раз так случилось, будем в следующих играх уходить в отрыв от оппонентов.

Если футболисты Армении будут играть и следующие матчи с таким же желанием, настроем, как и против нашей сборной, думаю, что у них есть хорошие шансы побороться за второе место.

Надеюсь и верю в то, что первое место будет у России. А если Армения займёт второе место, я не буду возражать. Их гостеприимные болельщики заслуживают этого", — заявил нападающий в интервью своему официальному сайту.

Андрюха красава - мы с тобой!!!! значит в отрыв пойдем))))))))))
да кто этого аленя комнатного спрашивает, возражает он там или нет
RSK вне форума  
Вверх