Re: Рестайлинг LADA Priora
Ребята и у меня хорошие новости!!! Я так думаю, что не всё так плохо, в этом году всё-таки что можно будет ожидать..
"Здравствуйте, ..................!
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
22.03.11
"Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда появится в продаже лада "Приора" в рестайлинговой версии? Я слышал что будут выпускать обновлённую "Приору" во второй половине 2011 года, в основном это будет касаться фейслифтинга, в частности будут стоять новые бампера, повторители поворота в зеркалах, новые дверные ручки, и ещё кое какие изменения. Стоит ли ожидать такую модель лада "Приора" в 2011 году?"
25.03.11
"Добрый день, ........! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Основные изменения планируются, начиная с мая этого года. Это оснащение электронным приводом педали газа (Е-газ), навигационным оборудованием, обогреваемым по всей поверхности ветровым стеклом, передним бампером и противотуманными фарами измененного дизайна, соответствующих перспективным требованиям безопасности, зеркалами заднего вида с повторителями сигнала поворота. В дополнение к перечисленному, с октября автомобили будут комплектоваться креплением детских сидений ISOFIX, системой оповещения не пристегнутых ремней водителя и системой усилителя тормозов (BAS). "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
По ходу у них "робот" там сидит и рассылает всем одинаковые ответы)), но всё равно хоть и так, но есть надежды))
|