Тема: Новость LADA Priora SE (Часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 08:16   #965
Benetton
Новичок

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Benetton имеет великолепную ауру вокруг себяBenetton имеет великолепную ауру вокруг себяBenetton имеет великолепную ауру вокруг себяBenetton имеет великолепную ауру вокруг себяBenetton имеет великолепную ауру вокруг себяBenetton имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Рестайлинг LADA Priora

Ребята и у меня хорошие новости!!! Я так думаю, что не всё так плохо, в этом году всё-таки что можно будет ожидать..

"Здравствуйте, ..................!

В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

22.03.11
"Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда появится в продаже лада "Приора" в рестайлинговой версии? Я слышал что будут выпускать обновлённую "Приору" во второй половине 2011 года, в основном это будет касаться фейслифтинга, в частности будут стоять новые бампера, повторители поворота в зеркалах, новые дверные ручки, и ещё кое какие изменения. Стоит ли ожидать такую модель лада "Приора" в 2011 году?
"

25.03.11
"Добрый день, ........! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Основные изменения планируются, начиная с мая этого года. Это оснащение электронным приводом педали газа (Е-газ), навигационным оборудованием, обогреваемым по всей поверхности ветровым стеклом, передним бампером и противотуманными фарами измененного дизайна, соответствующих перспективным требованиям безопасности, зеркалами заднего вида с повторителями сигнала поворота. В дополнение к перечисленному, с октября автомобили будут комплектоваться креплением детских сидений ISOFIX, системой оповещения не пристегнутых ремней водителя и системой усилителя тормозов (BAS). "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''

По ходу у них "робот" там сидит и рассылает всем одинаковые ответы)), но всё равно хоть и так, но есть надежды))
Benetton вне форума  
Вверх