Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 10:51   #3
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Анекдоты, шутки, прибаутки

Голландия стала первой из европейских стран, которая разрешила браки не только между однополыми, но и между юридическими лицами.

Диетическая еда - это такая еда, которой нужно съесть в два раза больше, чтобы наесться.

Восьмикратное лечение от гонореи в течении года полностью излечило его от алкоголизма.

Я раком бы ставил вас только за то, что так вас гораздо удобней...

Человеку дай уверенности в будущем хоть на час, и он тут же возьмёт что-нибудь в кредит.

Самая эффективная косметическая операция женского лица - это увеличение груди.

До того, как были изобретены чипсы, люди были вынуждены есть картошку.

В России отношения к указаниям начальства может быть совершенно разным: от "не понимаю них*я" до "не понимаю нах*я".

Когда глаза что-то видят - они не понимают, что они видят. Тогда они отправляют сигнал мозгу - и он им всё объясняет.

Моя девушка не пьёт, не курит - но она так много пи*дит...

Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.

В задней части озера Тити-кака обнаружен остров Попа-цаца.

Счастливые девушки ходят со сломанными ногтями, стертыми коленками и светящимися глазами!..

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх