Цитата:
Сообщение от Made-In-Surgut
Думал Приору брать ... два месяца бегал по салонам оф. дилеров с просьбой продать мне автомобиль на заказ той комплектации и цвета которую я хочу, а не которую мне впаривают менеджеры...
В итоге получил везде отказ ... дабы под заказ они не работают... После чего звонил и писал на АВТОВАЗ с жалобами, там лишь претензию составили и руками развели...
Вот так вот и проносился в нервотрепках два месяца... все желание отбили покупать автомобиль... После чего просто перешел дорогу и зашел в автосалон КИА ... Сел в Рио и честно скажу, выходить из авто не хотелось... отменное качество отделки салона, все красиво все продумано... Поговорил с менеджерами, сказали сделают и на заказ и той комплектации и цвета которую я хочу... вообщем все ради покупателя... Сразу же оформили договор заказа авто и все!!!
Ни о чем сейчас не жалею... даже рад что так все получилось... к тому же сейчас в КИА скидки 40т.р. ...
А позавчера мне на почту пришло письмо с АВТОВАЗА от зам. начальника по маркетингу.
"Как Вам уже сообщили, на ОАО "АВТОВАЗ" не внедрена в полном объеме практика позаказной сборки для покупателей в розницу. Тем не менее, если Вы смогли бы сообщить какой автомобиль LADA Вас интересует, я бы постарался оказать Вам содействие в его заказе и приобретении.
Не могли бы также сообщить фамилию, имя менеджера, общавшихся с Вами, а также даты обращений?
Данная информация необходима для принятия соответствующих мер."
но уже увы... выбор был сделан в пользу другого авто...
|
Увы,ВАЗ так и не избавился от совковых методов и способов торговли,а время уже изменилось,и твой пример это яркое тому подтверждение,как потенциальный покупатель делает свой выбор в пользу другой марки,с более качественным сервисом