Тема: Новость LADA Priora SE (Часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 12:11   #970
WOG SLAYER
Освоившийся

Автомобиль: 2111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
WOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Made-In-Surgut Посмотреть сообщение
Думал Приору брать ... два месяца бегал по салонам оф. дилеров с просьбой продать мне автомобиль на заказ той комплектации и цвета которую я хочу, а не которую мне впаривают менеджеры...
В итоге получил везде отказ ... дабы под заказ они не работают... После чего звонил и писал на АВТОВАЗ с жалобами, там лишь претензию составили и руками развели...
Вот так вот и проносился в нервотрепках два месяца... все желание отбили покупать автомобиль... После чего просто перешел дорогу и зашел в автосалон КИА ... Сел в Рио и честно скажу, выходить из авто не хотелось... отменное качество отделки салона, все красиво все продумано... Поговорил с менеджерами, сказали сделают и на заказ и той комплектации и цвета которую я хочу... вообщем все ради покупателя... Сразу же оформили договор заказа авто и все!!!
Ни о чем сейчас не жалею... даже рад что так все получилось... к тому же сейчас в КИА скидки 40т.р. ...
А позавчера мне на почту пришло письмо с АВТОВАЗА от зам. начальника по маркетингу.
"Как Вам уже сообщили, на ОАО "АВТОВАЗ" не внедрена в полном объеме практика позаказной сборки для покупателей в розницу. Тем не менее, если Вы смогли бы сообщить какой автомобиль LADA Вас интересует, я бы постарался оказать Вам содействие в его заказе и приобретении.
Не могли бы также сообщить фамилию, имя менеджера, общавшихся с Вами, а также даты обращений?
Данная информация необходима для принятия соответствующих мер."
но уже увы... выбор был сделан в пользу другого авто...
Увы,ВАЗ так и не избавился от совковых методов и способов торговли,а время уже изменилось,и твой пример это яркое тому подтверждение,как потенциальный покупатель делает свой выбор в пользу другой марки,с более качественным сервисом
WOG SLAYER вне форума  
Вверх