Тема: Новость LADA Priora SE (Часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 15:20   #980
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
тогда уж www.autosphere.ru
АВТОВАЗ до конца 2011 года планирует в 2 раза увеличить число инженеров и конструкторов для реализации новых проектов.

сначало угробили нтц ваза,теперь заного создавать-чисто по русски

АВТОВАЗ пересмотрел бизнес-план до 2020 года, поставив перед собой более амбициозные задачи, чем планировалось изначально.--- вот хочется верить,но пока не получается((
по обещанием ваза я должен уже приору с акпп водить

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
мой совет - читайте правильные газеты а не помойки типа авто.мейл.ру
вот когда ваз будет придерживаться своих планов и исполнять свои обещания-тогда буду верить и не случать ерунду,но пока больше бла бла бла от ваза чем дела
alexru вне форума  
Вверх