Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 16:09   #247
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дроссельная заслонка

Вот поставил заслонку на 54. Специально отдельно ставил без паука и без откатки программы чтоб изучить эффект. Для лучшей изучаемости поставил прямо возле рынка в Симферополе. Т.е. туда ехал на 46, а обратно на 54-м. За три дня до этого промыл инжектор и заменил свечи.Бензилин один и тот-же, прошивка Т05 первая версия под евро 2. Сразу скажу, что никакого подергивания на переходе с ХХ нет. Наоборот, раньше при троганье на подъеме двиг дрожал (я списывал это на влияние пятой опоры под коробкой), а теперь не дрожит. Раньше с 2000 был просто ровный разгон и подхват в районе 4000. Сейчас с 2500 ощутимый такой подхват идет, как дальше не знаю. раскручивать еще не пробовал, одни пробки в городе. И вообще двиг поэластичней заметно стал.Там гда раньше на пятой, например, задыхался, сейчас едет. Вообще ощущение такое, что эта заслонка должна стоять в стандарте с завода. Единственное но-это при резком нажатии газа отклик идет не сразу, а через секунду. Раньше вроде такого не было. Думаю, откатка исправит этот трабл. По расходу разницы не заметил. Как раньше хватало 10 л на 160 км, так и сейчас. Но оговорюсь сразу-двигатель не крутил и выше 130 (местами) по трассе не ездил.
vovan вне форума  
Ответить с цитированием Вверх