Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 16:15   #405
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Желающие похудеть и сделать себе спортивную фигуру, обмен опытом.

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
Смешно читать рассуждения и советы человека в 29 лет, мне которому за 40. Конечно вам лучьше знать как проявит моё занятие ББ после 40 лет-с высоты прожитых лет оно виднее!
Олег,такое ощущение складывается что ты тут мастер мирового уровня и сидишь в этой теме "пальцы веером" - советую немного понты свои спрятать(несмотря на возраст) и вести дискуссию в общем ключе, мне с высокой горы на твой смех и мне не 29,а 23,тебе стало ещё хуже? Спорт должен быть в теории и в практике,есть разные мнения,но факты на лицо - болезнь сердца у спорстменов ББ предсказывают заблаговременно,много примеров- Турчинский,Арнольд со своим пластиковым мотором и т.д. Я пишу то,что есть на самом деле - многие молодые спортсмены после полу года тренировок или даже года(интенсивного) странным образом начинают ощущать боль в суставаХ(ноги в основном) и низ спины после становой тяги - привет в будущее посылается заранее.
Ещё один такой вы№ерный пост я заигнорю просто и всё, если скинул 20кг -молодец,но ненадо считать себя умнее всех. Люди и в 19 лет становятся мировыми рекордсменами,возраст тут совершенно ни к чему упоминать.
Nikitos87 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх