Цитата:
Сообщение от Oleg16
Смешно читать рассуждения и советы человека в 29 лет, мне которому за 40. Конечно вам лучьше знать как проявит моё занятие ББ после 40 лет-с высоты прожитых лет оно виднее!
|
Олег,такое ощущение складывается что ты тут мастер мирового уровня и сидишь в этой теме "пальцы веером" - советую немного понты свои спрятать(несмотря на возраст) и вести дискуссию в общем ключе, мне с высокой горы на твой смех и мне не 29,а 23,тебе стало ещё хуже? Спорт должен быть в теории и в практике,есть разные мнения,но факты на лицо - болезнь сердца у спорстменов ББ предсказывают заблаговременно,много примеров- Турчинский,Арнольд со своим пластиковым мотором и т.д. Я пишу то,что есть на самом деле - многие молодые спортсмены после полу года тренировок или даже года(интенсивного) странным образом начинают ощущать боль в суставаХ(ноги в основном) и низ спины после становой тяги - привет в будущее посылается заранее.
Ещё один такой вы№ерный пост я заигнорю просто и всё, если скинул 20кг -молодец,но ненадо считать себя умнее всех. Люди и в 19 лет становятся мировыми рекордсменами,возраст тут совершенно ни к чему упоминать.