Цитата:
Сообщение от Nikitos87
Олег,такое ощущение складывается что ты тут мастер мирового уровня и сидишь в этой теме "пальцы веером"
|
Nikitos87,эту тему создал Олег и ему как топикстартеру можно сделать исключения,а потом мне кажется вы путаете профессиональный спорт с любительским.Олег занимается для удовольствия и тем самым достиг немалого результата.Он это делает не для того чтобы блистать грудой мышц на подиуме и сравнение его с Турчинским и Арнольдом просто неуместно.
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
болезнь сердца у спорстменов ББ предсказывают заблаговременно
|
Олег не только качается,но и бегает и ездит на велосипеде,что дает дополнительную тренировку для сердца
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
Ещё один такой вы№ерный пост я заигнорю просто и всё
|
Вот пугать и стращать нас не надо.Исподтишка всегда можно выступить,прежде чем игнорить попробуйте словесно доказать что Олег не прав.Вам это будет не так то просто.
Nikitos87,иногда вы высказываете такие утверждения будто Олег это вы и вы лучше знаете что ему больше подходит.
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
если скинул 20кг -молодец
|
Да,Олег-молодец,он на деле доказал что может и это дает ему какое то право иногда поучить и подсказать.Вы чем то похожим можете похвастаться?Нет?А спорите наровне с ним,хотя находитесь в неравных положениях.
Ну вот вроде все написал что хотел.
Nikitos87,если что не так написал-не серчай,это мое мнение.Можешь заигнорить,можешь попросить модераторов забанить меня.Дело твое.Я на форуме не для того чтобы напирать рейты.Только запомни,форум-это не для того чтобы ругаться,а для того чтобы делиться мнениями,советами и в споре(а не в ругани)находить истину и отстаивать свою точку зрения,но не тупо упершись в одно место и долбить это,а основываясь на личных примерах,фактах и т.д.