Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 18:51   #934
70rus
Свой человек

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
70rus станет известным достаточно скоро70rus станет известным достаточно скоро70rus станет известным достаточно скоро70rus станет известным достаточно скоро70rus станет известным достаточно скоро
Re: Приора универсал.

Цитата:
Сообщение от Labor Посмотреть сообщение
70rus не пожалел что этот катафалк суксид кажется, на приору променял?
это пробокс.причем деревянный-"весла" вкруг итд. жалко конечно, это была конторская машина,(но относился к ней еще лучше чем к своей (работаю далеко не водилой)... вложил в нее много своих сил и средств, кроме меня на нем никто не ездил никогда. в итоге получился красавец (ИМХО) приятно когда люди например из красноярска говорили что у них ничего подобного нет. 2,5года служил он верой и правдой. машина очень надежная.

но со временем красавец устал, начал наверно пробег под 300 000тыс сказываться, бензу в городе стал ЖРАТЬ 18 литров, причем все диагносты говорили что все нормуль.
короче посоветовались с директором и решили взять приору (в конторе уже есть одна хетч и тоже белая и тоже люкс.. вроде безпроблемная)
а мне что, новую машину за 400рублей под жопу дали, бензом заправляют, езжу куда хочу и когда хочу.

но, по своему "черному бегимоту" еще наверно долго буду скучать, хотя к приорке привык уже..... почти.)))
70rus вне форума  
Вверх