Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 19:13   #407
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Желающие похудеть и сделать себе спортивную фигуру, обмен опытом.

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
.Nikitos87,если что не так написал-не серчай,это мое мнение.Можешь заигнорить,можешь попросить модераторов забанить меня.Дело твое.Я на форуме не для того чтобы напирать рейты.Только запомни,форум-это не для того чтобы ругаться,а для того чтобы делиться мнениями,советами и в споре(а не в ругани)находить истину и отстаивать свою точку зрения,но не тупо упершись в одно место и долбить это,а основываясь на личных примерах,фактах и т.д.
Золотые слова. Просто,как че не напишешь у некоторых улыбка на лице,согласен форум есть форум- пускай люди "улыбаются" ,в жизни таких обычно в лечебницы отправляют...
Причем пост,действительно высе"ный,т.к. ничего кроме как " тебе 23 года у тебя богатый опыт,о чем можно говорить" не прочитал...пускай тогда топикстартер откроет тему " КОМУ ЗА ...." и вопросов нет- там одни матёрые спортсмены,посты которых не вызывают смех,раздражение и подобные неадекватные реакции,на вполне вероятные и доказанные вещи. Удачи.
montajnik я всё понимаю,к вам никаких претензий
Nikitos87 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх