Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 19:41   #408
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Желающие похудеть и сделать себе спортивную фигуру, обмен опытом.

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
Олег,такое ощущение складывается что ты тут мастер мирового уровня и сидишь в этой теме "пальцы веером" - советую немного понты свои спрятать(несмотря на возраст) и вести дискуссию в общем ключе, мне с высокой горы на твой смех и мне не 29,а 23,тебе стало ещё хуже? Спорт должен быть в теории и в практике,есть разные мнения,но факты на лицо - болезнь сердца у спорстменов ББ предсказывают заблаговременно,много примеров- Турчинский,Арнольд со своим пластиковым мотором и т.д. Я пишу то,что есть на самом деле - многие молодые спортсмены после полу года тренировок или даже года(интенсивного) странным образом начинают ощущать боль в суставаХ(ноги в основном) и низ спины после становой тяги - привет в будущее посылается заранее.
Ещё один такой вы№ерный пост я заигнорю просто и всё, если скинул 20кг -молодец,но ненадо считать себя умнее всех. Люди и в 19 лет становятся мировыми рекордсменами,возраст тут совершенно ни к чему упоминать.
Странный ты человек, любишь очень советы давать, при том гдето вычитаннные. Я тебе могу найти в интернете два совершенно разных утверждения. А на счёт Турчинского и Арнольда вообще некорректно! Я ж написал -любительский. А у професионалов в любом виде спорта проблемы со здоровьем. К тому же я не советовал тебе заняться бодибилдингом, меня спросили какой вид спорта мне нравится, я ответил. И тут же ты с видом знатока начал меня поучать чем этот спорт мне грозит.