Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 21:29   #11
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши проблемы!!!

Цитата:
Сообщение от alex 96 Посмотреть сообщение
Все, машину из ремонта забрал. В результате прошлогоднего обрыва ремня, нехило досталось поршневой, пришлось поменять. Интересный момент: поршневая у меня стояла маде ин Чина, поставили Индию (хорошо что сами цилиндры не пострадали). Была попытка поставить 24 грм (ролики, ремень, шестерни), но она почемуто очень сильно шумит, оставили все приоровское. Голову маленько подшаманили, распред валы и шестерни поставили другие (пока домой ехал забыл какие, потом спрошу и запишу). Дали временно Январь прошитый попробовать. Цена вопроса - Жаба до сих пор душит, даже говорить не могу. Поговорив с мотористом: если оставлять дурной мотор - получаем встречу поршней с клапанами, если не хотим чтоб они встречались - получаем тупую машину (при бюджетном варианте). Я свой выбор сделал в пользу дури.
А что обещали от Январика при езде? Если есть желание, покатай мой М7.3.... Интересно было бы сравнить ощущения. И что просили за Январик?