Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 21:37   #448
alex 96
Координатор Нижнего Тагила

Автомобиль: KIA Cerato
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
alex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Наши проблемы!!!

Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
Лёха, как машина то-дурная реально стала?
Машину катали в темноте по Серовской трассе, слишком много языком чесали, но после 3000 как будто машине пинок под зад дают. Пока до гаража доехал 2 раза заглох)))))))) Завтра по городу покатаюсь, посмотрю поподробней. Топить тапку в пол пока не рекомендуют (лучше обкатать неторопясь). Стук, который меня беспокоил, вылечили. Катализатор только бубнит (у меня железный) наверное я его нахрен выкину (бензина Евро 3 все равно нет). Более точные данные скажу после 5 апреля, когда в Ект сгоняю (там и расход горючки видно будет).