Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 23:19   #2
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: У кого пошла за 200 ?

Цитата:
Сообщение от Iluxa Посмотреть сообщение
Сегодня Серато не хотел уступать мне левый ряд. Я ему на хвост и давить! Свою выкрутил на 4й 168км/ч. У меня даже супруга почуяла вонь от гари, которую издавал этот "сирота")))) Значит он на ней тоже вваливал. Обошел его справа и тыкнул 5ю. Серато медленно, но начал отставать. А когда я его обгонял- водила сераты скалил зубы))))
детский сад!!! старшая группа!!! модеры пора тему закрывать!!! тут потенциальные убийцы о своих достижениях повествуют!!!
vladimirr вне форума  
Вверх