Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 23:53   #942
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Приора универсал.

Цитата:
Сообщение от sano-35 Посмотреть сообщение
Какие 10 мешков цемента, если мешок весит 40 и 50 кг.., то получится 500 кг. плюс водитель и чего получится, задняя балка прогнется, витки пружин лопнут и геометрия кузова поведет. Можно и 20 мешков загрузит с дури, а надо ли. Я загружал 5 мешков по 50 кг. и то складывал заднее сидение, что бы вес распределялся между осями. Возил кирпичи, доски, растворы и краски, но машину ни когда не перегружал, лучше лишний рейс сделать. Машина мне нужна в рабочем состоянии.

Личный рекорд установле при перевозке гиперпрессованного кирпича около 100 км с весом приблизительно 1300 кг. и это на седане...
лишний рейс сделать как то многовато, а машину заказывать жаба задушила - ну не хватило мне кирпича при первоначальной закупке, а ближе его не продавали...

Последний раз редактировалось Партизан; 29.03.2011 в 00:14.
Партизан вне форума  
Вверх