Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2008, 11:57   #90
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 62
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что поддалкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Kuzia
Больше с нами нет !
+100 ... не фиг им тут среди патриотов делать! совсем не о том речь ведут!
Из за них собственно забыл отписаться по теме:
Ехал я как-то с пляжа на 2114 1,5л, до дома дорога - красота- 4 полосы... еду 100км/ч и тут в зеркале приорка кварц- ну я в правый ряд - думаю дай пропущу - а он - тонирован наглухо - поровнялся и едет. Я уже нагоняю впереди идущую машинку, хочу ее обогнать, а этот сссссукан сын не дает, я торможу - он тоже я по газам - он тоже, ну я епт разозлился- 3передачу на 80км/ч - думаю щас проскочу - а ему меня зажать - это вообще ничего не стоило, чуть на газ надавил -и я опять в ..опе... Так этот собака ехал, пока я в наглую его не зажал и он на встречку выехал... потом еще долго пытался меня зажать и типа "поговорить", но я доехал до своего района и свернул в свои дворы...
Оказалось там ехали 2 отморозка с кучей понтов, и вые...сь...
Но за поездку я понял одно: 2114 по скоростным и динамическим характеристикам не может даже сравниться с приорой...
на следующий день я уже был в автосалоне и с удивлением обнаружил очередь... через неделю я пригнал из Толльятти приорку хэтч цвета сочи с гуром и темным салоном...