Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 00:51   #10
=KoT=
Лидер Мурманска

Автомобиль: ВАЗ 2172
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

по поводу ПТФ.спасибо Антону.сегодня было шоу просто.пошёл помыл машинку после мурманска.и думаю надо поставить птф.машинка чистая.обтекла.позвонил другу.приехал.начали ставить.нашли в инете что через бачок расширителя тосола.за ним есть какая то дырка.ну мы давай разбирать всё это дело.это было ужас.бачок не достаёться.сняли один дворник.сняли обшивку.сняли резинку что дёт ниже жабо.с криками ДА ВЫТЯГИВАЙСЯ ТЫ ...... он таки вышел.но, мы не обнаружили отверстия.позвонил Антону.он сказал что б тянул через сцепление.и о чудо.провод оказался в салоне.решили поставить на место бачок этот.снова не влазиит.то обшивка мешает, то ещё что то.ужас вообщем.запихнули какое как.вроде всё хорошо.завтра буду с электрикой возиться.главное что в бампер уже воткнул.провода проложил.теперь надо всё законектить и всё будет в ажуре.реле купил, предохранители купил.скора тоже буду гонять с птф))))

кстати, бампер снимаеться за 10 минут))