Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 06:55   #425
lazarevdn
Совсем как дома

Автомобиль: 217130-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
lazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Сургутская болталка 2

Цитата:
Сообщение от alexey_petrovich Посмотреть сообщение
lazarevdn

Я понял к чему ты. Я спрашивал про Автел М73, у него на него есть прошивка. Сказал, что они похожи, но софт не взаимозаменяем. Автел М73, как я понял, не требует движений паяльником, если я ничего не напутал.
Совершенно верно, я даже программу нашел openbox называется, она очень хорошо дружит со многими блоками без паяльника. Сейчас колдую над ней.
lazarevdn вне форума  
Вверх