Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 09:45   #528
Valera61
Постоялец

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Valera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошим
Re: Прямоточный глушитель на Приору

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
а че думаешь про глушак Ulter?
У меня такая банка. Многим нравится звук снаружи, в салоне не слышно после 3000. Басит приятно. На ХХ(1100) - громковато. По ресурсу - стоял не у меня на двух Вазах до приоры. Сам проехал около 20ткм на нём.
Был типа рейд по глушакам. На посту ДПС тормознул и сразу "А чё у нас за глушитель такой?" Я ему "Нормальный такой глушитель немецкий, не орет и сертифицирован". Достал распечатанный сертификат на "прямточные глушители Ulter Sport". Гаец внимательно прочитал и с недовольством "Езжай".

п.с.А до этого другой дпс на том же посту, когда я спросил, если есть бумажка - будут ли докапываться... Говорит "А что, такие бывают? Сколько стоит? А скажи название, тоже тогда поставлю."

п.п.с. В сертификате вроде Польша производство написано
Valera61 вне форума  
Вверх