Тема: Формула 1
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 10:03   #465
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Формула 1

Фелипе Масса говорит, что у него была интересная борьба с Дженсоном Баттоном в Австралии,
хотя она и привела к несколько печальным последствиям.

Баттон немедленно после обгона Массы сообщил команде по радио: "Масса вынудил меня съехать с трассы".

Позже он сказал журналистам: "Он выжал меня на внешнюю сторону. Я не смог бы войти в поворот под таким углом, поэтому срезал его. Я был впереди перед входом в поворот, поэтому я не знал, что делать..."

Баттон также намекал, что Ferrari, возможно, преднамеренно зазвали Массу в боксы, чтобы впоследствии McLaren получил штраф.

"Если Дженсон хочет быть уважаемым пилотом, то не должен приходить в боксы Ferrari с криками. Это была хорошая борьба, не так ли? - сказал Масса в интервью Autosport. - Я оборонял свою позицию, и он не мог обойти меня. Дженсон пробовал много раз, и всякий раз я успешно защищался. Тогда он опередил меня, наплевав на правила. Он должен был вернуть мне позицию, либо получить штраф. Баттон выбрал последнее".
Вверх