29.03.2011, 11:59
|
|
Свой человек
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 16
|
Re: ТО-2
Цитата:
Сообщение от Lynxdel
Диомарис (ABC Motors) на Ташкентской.
Впечатления вцелом скорее положительные.
Потратил 2.5 часа (приехал к 8-30, уехал в 11-00, суббота).
Плюсы:
+ провели почти все работы по сервисной книжке
+ заменили по гарантии без всяких препирательств правое зеркало с облезшим зеркальным слоем
+ умеренная по сравнению, например, с АвтоГермесом, стоимость (4700 все вместе, масло - синтетика Liqui moly)
+ предприняли меры по половине пунктов, которые я указал в заявке (радует уже то, что не послали на, как слишком требовательного - есть там один особо рьяный товарищ (рассказывает всем о двойном выжиме сцепления, о том, что двери должны открываться туго, и прочее)
Минусы:
- в ремзону не пустили, приемщик стал рассказывать о том, что это запрещено законом, сильно спорить не стал, часть времени машина была в поле зрения;
- в заказ-наряд вписали 4 литра масла, доливки не оставили;
- написал в бланке о периодически затрудненном включении первой и задней передачи - послушал фирменную сказку о включении первой с двойным выжимом сцепления;
- также написал о стуке в двигателе при прогреве (что и заставило меня все-таки поехать на ТО) - после ТО приемщик сказал, что ничего особенного не нашли и состояние двигателя - "не предсмертное", порадовал, а то пробег-то уже 15200 - не шутка.
|
Порадовало, это с каких пор 15200км является серьёзным пробегом, у меня 41200км, авто 2010гв. и всё отлично
|