Тема: ТО-2
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 11:59   #399
Demon er
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 16
Demon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущее
Re: ТО-2

Цитата:
Сообщение от Lynxdel Посмотреть сообщение
Диомарис (ABC Motors) на Ташкентской.
Впечатления вцелом скорее положительные.
Потратил 2.5 часа (приехал к 8-30, уехал в 11-00, суббота).

Плюсы:
+ провели почти все работы по сервисной книжке
+ заменили по гарантии без всяких препирательств правое зеркало с облезшим зеркальным слоем
+ умеренная по сравнению, например, с АвтоГермесом, стоимость (4700 все вместе, масло - синтетика Liqui moly)
+ предприняли меры по половине пунктов, которые я указал в заявке (радует уже то, что не послали на, как слишком требовательного - есть там один особо рьяный товарищ (рассказывает всем о двойном выжиме сцепления, о том, что двери должны открываться туго, и прочее)

Минусы:
- в ремзону не пустили, приемщик стал рассказывать о том, что это запрещено законом, сильно спорить не стал, часть времени машина была в поле зрения;
- в заказ-наряд вписали 4 литра масла, доливки не оставили;
- написал в бланке о периодически затрудненном включении первой и задней передачи - послушал фирменную сказку о включении первой с двойным выжимом сцепления;
- также написал о стуке в двигателе при прогреве (что и заставило меня все-таки поехать на ТО) - после ТО приемщик сказал, что ничего особенного не нашли и состояние двигателя - "не предсмертное", порадовал, а то пробег-то уже 15200 - не шутка.
Порадовало, это с каких пор 15200км является серьёзным пробегом, у меня 41200км, авто 2010гв. и всё отлично