Re: Гарантия на автомобили LADA PRIORA
никакой не казачок засланый,меня забанили на месяц вот и все,не знал что за оскарбления приоры тут бан дают,ну ладно вообщем прошел 1то отдал 3800 масло залили шел шх7 какоето хотели из бочки плеснуть и без промывки но в наглую зашел и стал рядом,посмотрел все снизу,вообщем промыли двиг не увидел чем потом принес канистру и при мне открыл,1литр отдал,потом я сказал что прет плохо дросель говорю не открывается полностью,ну он мне показывает вот все открывается на полную,говорю коробка плохо включается-ответ притрется,говорю сцепление плохо давит,само отрегулируется типа,говорю руль влево тянет делают развал перекидывают колеса местами,менеджер едит говорит все нормально только балансировку вам надо сделать но стоит 800рублей типа в гарантию не входит,масло если свое зальешь то там ставят отметку и вдруг че они скажут так масло паленое попалось и ниче вы не докажите,так что вот не рескуйте и пускай на 1то льют шо хотят,только вы потом ездийте нормально и давите чтоб если чет вылезло то сразу до 2то пока гарантия есть,приехал домой заметил начала машина на этом масле грется быстрей,поехал к другу все проверили по диагностике все в отличном состоянии и все датчики целые,помпа все работае,говорю а ну давай дросель провверим он ну жми педаль в пол я жму он говорит 43процента-в голове сразу мысли что как те люди могут работать на кубань ладе и такое нести,вообщем делает мне чета подгибает педаль и все 93процента ход-а я же говорил че педаль так низко а ты коврик отреж,из за этик пи отрезал край коврика за 2т.р. сажусь и как она с пробуксовкой дернулась вот дум аю вот это приора как будто дышать стала лучше,поменял масло в коробке сразу передачи стали летать,вот только остался один косяк чет стучит на горячую так -тук тук тук тук еле слышно но слышно вот короче после 2дней форума это либо ролики не смазаны или брак или ремень растянулся вобщем точно не знаю либо поршень застучал так как у многих такая проблема,про себя подумал конечно плохое о машине,но хорошо что залил ихнее масло отмазаться они не смогут если это поршень!!!
|