Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 17:00   #673
ЕВГЕНИЙ919
Свой человек

Автомобиль: Лада XRAY
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
ЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком света
Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске

Ещё раз Всем примет!
В прошлую субботу приехал с работы вышел из машины, а из под капота треск лязг...короче открыл капот, смотрю антифриза в бочке нет, а из под крышки ремня ГРМ вода течёт и соответственно треск, я машину заглушил и на веревке прокатился до дома - поломался водяной насос так называемая "помпа".
Созвонился с дилером, обрисовал проблему и тут началось: запчастей нет, время только на следующей недели, и простоите здесь как минимум недели две-три и т.д.
Я ему говорю, что так не пойдёт и нечего моей машине там стоять...короче он попросил перезвонить (он - это инженер по гарантии на Русской).
Через пару часов перезваниваю и вот он результат: можете подъехать во вторник, помпу на складе нашли и весь ремонт займёт max - 3 часа, вот это другой разговор.
А сегодня вызвал эвакуатор на 8.00 в н.п. Пашино и уже в 9.30 был на Русской.
Самое прикольное, что на тех. участке собрался консилиум над моим поднятым капотом я думал соображают с чего начать разбирать, а они все рассматривают упор капота (как работает, из какой страны пришёл...)
Двигатель вскрыли с левой стороны полностью, сняли все шестерёнки, ролики, ремень, извлекли помпу - да, на ней был огромный люфт.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ !!!
ЕВГЕНИЙ919 вне форума  
Вверх