Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске
Ещё раз Всем примет!
В прошлую субботу приехал с работы вышел из машины, а из под капота треск лязг...короче открыл капот, смотрю антифриза в бочке нет, а из под крышки ремня ГРМ вода течёт и соответственно треск, я машину заглушил и на веревке прокатился до дома - поломался водяной насос так называемая "помпа".
Созвонился с дилером, обрисовал проблему и тут началось: запчастей нет, время только на следующей недели, и простоите здесь как минимум недели две-три и т.д.
Я ему говорю, что так не пойдёт и нечего моей машине там стоять...короче он попросил перезвонить (он - это инженер по гарантии на Русской).
Через пару часов перезваниваю и вот он результат: можете подъехать во вторник, помпу на складе нашли и весь ремонт займёт max - 3 часа, вот это другой разговор.
А сегодня вызвал эвакуатор на 8.00 в н.п. Пашино и уже в 9.30 был на Русской.
Самое прикольное, что на тех. участке собрался консилиум над моим поднятым капотом я думал соображают с чего начать разбирать, а они все рассматривают упор капота (как работает, из какой страны пришёл...)
Двигатель вскрыли с левой стороны полностью, сняли все шестерёнки, ролики, ремень, извлекли помпу - да, на ней был огромный люфт.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ !!!
|