Цитата:
Сообщение от Jar
ЕВГЕНИЙ919, Отделался легким испугом. Благо ремень не перескочил так бы было делов. Про гидроупор надо было рекламу дать.
|
Да, кстати ты прав, ремень не подвёл и слава Богу...тьфу,тьфу,тьфу.
Про гидроупор, если бы делали быстрее (с меньшим числом перекуров), я бы вспомнил, потому что в начале ремонта было желание рекламку сделать.
Цитата:
Сообщение от Jar
Как минимум 280 руб подарил, приехал бы выходной день я его тебе и поменял. Почему Нести и почему красный он же вроде безсиликатный считается? На мехе мне Максим бесплатно свет отрегулировал, ну и хапуги на Русской. Почему на Русскую?
Да, я тут недавича тоже на деньги попал из-за своих кривых рук, как я тебя понимаю когда машина ломается.
|
Ярослав, спасибо за предложение, но с выходными полная ж..., у меня их уже две недели не было и я так чувствую что они появятся ближе к лету или как сегодня просто слинял, сказал шефу что очень нужно и всё.
Я на деньги не заморачивался, мне нужен был результат и я его добился.
Почему на Русскую, не знаю, наверное потому что дорога прямая, ребят приёмщиков я уже знаю, да и сядешь в кафе и наблюдаешь как они делают мне нравится.
Антифриз Нести я лью в свои машины уже пять лет, пока не подводил, осадка не даёт.