Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 18:06   #677
ЕВГЕНИЙ919
Свой человек

Автомобиль: Лада XRAY
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
ЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком света
Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
ЕВГЕНИЙ919, Отделался легким испугом. Благо ремень не перескочил так бы было делов. Про гидроупор надо было рекламу дать.
Да, кстати ты прав, ремень не подвёл и слава Богу...тьфу,тьфу,тьфу.
Про гидроупор, если бы делали быстрее (с меньшим числом перекуров), я бы вспомнил, потому что в начале ремонта было желание рекламку сделать.

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Как минимум 280 руб подарил, приехал бы выходной день я его тебе и поменял. Почему Нести и почему красный он же вроде безсиликатный считается? На мехе мне Максим бесплатно свет отрегулировал, ну и хапуги на Русской. Почему на Русскую?
Да, я тут недавича тоже на деньги попал из-за своих кривых рук, как я тебя понимаю когда машина ломается.
Ярослав, спасибо за предложение, но с выходными полная ж..., у меня их уже две недели не было и я так чувствую что они появятся ближе к лету или как сегодня просто слинял, сказал шефу что очень нужно и всё.

Я на деньги не заморачивался, мне нужен был результат и я его добился.
Почему на Русскую, не знаю, наверное потому что дорога прямая, ребят приёмщиков я уже знаю, да и сядешь в кафе и наблюдаешь как они делают мне нравится.
Антифриз Нести я лью в свои машины уже пять лет, пока не подводил, осадка не даёт.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ !!!
ЕВГЕНИЙ919 вне форума  
Вверх