Re: Рестайлинг LADA Priora
))))))))))))))))
Мне только что ответили из системы обратной связи))) Опять МАЙ
Здравствуйте, ............!
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
24.03.11
"Здравствуйте. В конце мая, начале июня планирую покупку автомобиля с ценовой категорией в районе 400 000 рублей. Встал серьёзный вопрос о том что выбрать. Разрываюсь между Приора Люкс, Поло Седан и Хендай Солярис. оптимальным для себя считаю выбор Приоры в максимальной комплектации, но не хочу брать машину со старыми бамперами и зеркалами, что бы через месяц после покупки она уже стала устаревшей. Ответьте, пожалуйста, когда планируется выпуск рестайлинговой Приоры с обновленным бампером, зеркалами и электронной педалью акселератора? Стоит ли мне её подождать полтора месяца и купить в конце мая или же идти и прям сейчас записываться в очередь на Солярис, тогда он как раз придёт к началу июня. Заранее спасибо за ответ."
29.03.11
"Добрый день, ................! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Основные изменения планируются, начиная с мая этого года. Это оснащение электронным приводом педали газа (Е-газ), навигационным оборудованием, обогреваемым по всей поверхности ветровым стеклом, передним бампером и противотуманными фарами измененного дизайна, соответствующих перспективным требованиям безопасности, зеркалами заднего вида с повторителями сигнала поворота. В дополнение к перечисленному, с октября автомобили будут комплектоваться креплением детских сидений ISOFIX, системой оповещения не пристегнутых ремней водителя и системой усилителя тормозов (BAS Когда речь идет о планах вывода на рынок новой комплектации в серийное производство следует учитывать, что после завершения подготовки производства каждая новая составляющая автомобиля проходит обязательную стадию испытаний. И в случае наличия, каких либо отклонений принимается решение о доработке, с переносом сроков выпуска соответствующей комплектации автомобиля на рынок. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
Вот не пойму, про испытания и доработку они пишут с целью извинится что так долго выпускали на рынок рестайл или же подстраховываются на тот случай если опять перенесут сроки?
|