Тема: Новость LADA Priora SE (Часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 18:30   #1023
Aswed
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Aswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Рестайлинг LADA Priora

))))))))))))))))
Мне только что ответили из системы обратной связи))) Опять МАЙ

Здравствуйте, ............!

В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

24.03.11
"Здравствуйте. В конце мая, начале июня планирую покупку автомобиля с ценовой категорией в районе 400 000 рублей. Встал серьёзный вопрос о том что выбрать. Разрываюсь между Приора Люкс, Поло Седан и Хендай Солярис. оптимальным для себя считаю выбор Приоры в максимальной комплектации, но не хочу брать машину со старыми бамперами и зеркалами, что бы через месяц после покупки она уже стала устаревшей. Ответьте, пожалуйста, когда планируется выпуск рестайлинговой Приоры с обновленным бампером, зеркалами и электронной педалью акселератора? Стоит ли мне её подождать полтора месяца и купить в конце мая или же идти и прям сейчас записываться в очередь на Солярис, тогда он как раз придёт к началу июня. Заранее спасибо за ответ."

29.03.11
"Добрый день, ................! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Основные изменения планируются, начиная с мая этого года. Это оснащение электронным приводом педали газа (Е-газ), навигационным оборудованием, обогреваемым по всей поверхности ветровым стеклом, передним бампером и противотуманными фарами измененного дизайна, соответствующих перспективным требованиям безопасности, зеркалами заднего вида с повторителями сигнала поворота. В дополнение к перечисленному, с октября автомобили будут комплектоваться креплением детских сидений ISOFIX, системой оповещения не пристегнутых ремней водителя и системой усилителя тормозов (BAS Когда речь идет о планах вывода на рынок новой комплектации в серийное производство следует учитывать, что после завершения подготовки производства каждая новая составляющая автомобиля проходит обязательную стадию испытаний. И в случае наличия, каких либо отклонений принимается решение о доработке, с переносом сроков выпуска соответствующей комплектации автомобиля на рынок. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''

Вот не пойму, про испытания и доработку они пишут с целью извинится что так долго выпускали на рынок рестайл или же подстраховываются на тот случай если опять перенесут сроки?
Aswed вне форума  
Вверх