Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2009, 21:45   #282
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: СРОЧНО!! Помогите опознать диски!!!

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
F1, Слушай знаток, то у тебя ксенон китайский за 20тр, то тут диски китайские. Ты их в живую не видел, а я видел и это не китай, они стоят как ковка слик или всмпо R17
зы: в теме про ксенон ты так и невыложил подтверждение своих слов что ксенон в Европе 4500К потолок, а я просил ссылку
1-е это китай 99% про 20 тр я не писал не понимаю о чем ты.
2-е в тему про ксенон... пропустил твое сообщение наверное страница обновилась. Информацию про 4500к подчеркнул из передачи помоему ТОП ГИР или ещо какой поэтому ссылку дать не могу, но поищу в инете если найду скину. Китайский и Корейский ксенон одно и тоже!
F1 вне форума  
Вверх