Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 21:02   #374
korn550
Свой человек

Автомобиль: Lada 21723-01-12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
korn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Отчет о покупке приоры

Ну да, это у вас жарковато, потому и белый. У нас тут все по черному, ПАЦАНЫ которые. Садят без ума, потом садятся зимой в колее на обычной в общем то дороге.
А во! Еще саб на пол - багажника, чтобы крышка ходуном ходила...
А вообще, берешь то для себя. Будь у меня выбор из расчета только себе брал бы ино. В принципе в приоре меня ничего не напрягает окромя грохота пластика и изначально косячной заводской полки. Портит впечатление от новой машины. Видишь, взял не по делу - конец сентября, половину лета пешком ждал. С деньгами не особо разбег был - в перый год хочу по мах отбить тот небольшой долг (100) что брал, потому на шумку сразу денег не было, да и времени то тоже. За это лето хочу довести до ума в плане шумки небольшими вложениями - штуки по 2 в месяц.
Кстати, как машина очень даже нравится. Дизайн, дизайн салона, двигун, управляемость, собранность на дороге и рулежка (у меня гур - короткая рейка) - все нормально. Не боишься треска пластика - бери. Проклейка выйдет в районе 20 тыр.
А как вариант - есть тут ветка сравнения с солярисом. Есть соляра - клуб. Там приору обосрут по максимуму. Мне приора больше по душе. даже внешне.

--------------------
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
korn550 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх