Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2009, 21:54   #218
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Женщина за рулем

Цитата:
Сообщение от Nancy Посмотреть сообщение
Если мне необходимо перестроиться в левый ряд , то в 95 случаев из 100 каждый "уважающий себя" водитель ни зачто не даст мне совершить маневр, пока я в конце концов просто не перегорожу дорогу.
вспомнился эпизод из фильма "брат-2" по таксиста, который ехал и матерился, типа: что случалось, были люди как люди, а потом все вдруг в один миг уродами стали...:wink: если для кого 95% водителей - нехорошие люди - это дурной знак:wink:
а если серьезно, управляя машиной в потоке нет времени рассматривать кто едет в другой машине по соседству, которая норовит перестроиться... тут вопрос пола водителя непричем, уверяю! если у кого-то возникают серьезные проблемы при перестроении, дело не в 95% "некультурных или плохих" водителях, а скорее в том, что сам кто-то что-то делает не так (или тормозит или мечется, то есть ведет себя не уверенно). обычно, в пробке (потоке) достаточно просто включить поворотник и продолжать движение в своей полосе... не пройдет и пол минуты, как кто-нибудь обязательно оставит тебе место для перестроения... (только не надо думать, что если тебя пропускают, то все неприменно должны демонстративно остановиться, заморгать аварийками или начать жестикулировать... в зеркала надо смотреть... разрыв дистанции - это и есть сигнал, что тебе уступают...)

Последний раз редактировалось Лесной Слон; 03.02.2009 в 22:12.
Лесной Слон вне форума  
Вверх