Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 00:12   #134
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Вон, М11 забабахали, типа позиционируют как качественный авто. И цена сразу бац - и пицотрублей! И не с проста...
Позиционировать можно как угодно, от этого качество не меняется.
В воскресенье поехал на перепрошивку, там я и встретил два таких трупа которые стояли явно не на ТО (один был в пыли, наверно ждет запчастей из Джуньхуня, второй с разобранными потрохами).
И еще при оплате мне встретилась девушка у которой в руке была сервисная книжка чери (белая с красными полосками, правда не знаю от какой модели), ей мастер сказал что нужно заказывать рулевую рейку, вот так вот.
735 вне форума  
Вверх