Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 00:43   #947
Снежный Король))
Постоялец

Автомобиль: Priora Universal Snow Queen
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Снежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора универсал.

Отъездил превые 3000. Абсолютно удовлетворен машиной! Я человек не богадый - это правда. Фокусы и Лансеры мне уже недоступны. Универсал-Люкс - для меня был оптимальным вариантом по доступности и содержанию. А в результате я укрепился в мысли, что истратив еще пару сотен тысяч рублей я бы ничего особенного не приобрел, кроме повышенных расходов на все подряд (страховки, ТО, сервис)
А и универсалов "рядом" по цене вообще вроде нете..
Ребят, отличная машина! Поработаю еще над виброизоляцией летом - и будет настоящая сказка.. Пусть только для меня, но я другим и ее и не отдам!)) Постоянно ловлю себя на мысли, что хочется ЕХАТЬ на своей машине - далеко и много. Надо копить деньги на путешествия.. Багажник у универсала есть, осталось только чемодан денег заработать!))
Снежный Король)) вне форума  
Вверх