Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 09:15   #539
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прямоточный глушитель на Приору

Цитата:
Сообщение от Sergeich401 Посмотреть сообщение
Ты не забывай, что у тебя после резонаторо идет до банки 60 мм труба, поэтому и громче, а также резонатор стоит примерно в 50 см от паука, это тоже звук добавляет, при соответствующей прибавки на верху!
Мужики, я с выхлопом, за прошлый сезон, съел очень много собак. При правильном расположении резонатора, и правильном построении выхлопа можно на саабовской банке добиться прекрасного звука, что на холостом будет она тише стока, а на верху будет чуть громче, и при этом у вас будет работать этот выхлоп!
Не, ну шо за полумеры! Линейные размеры системы есть (расстояние между пауком и резонатором), длинны труб? Я тоже такое хоту, буду впитывать твой бесценный опыт
vovan вне форума  
Вверх