Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2009, 22:16   #573
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение б/у автомобилей

Цитата:
Сообщение от Сомневающийся Посмотреть сообщение
За меня говорит в данном случае только то, что я будучи неизвестным Вам со своим уставом не лезу...твердо придерживаюсь Вашего устава, именуемого правилами. Вдвойне непонятно почему бывалые сознательно нарушают эти правила?
Пока никто ничего особо не нарушал - мы лиш пытаемся подобрать автомобиль под критерии вашей жены и неболее. Как видите, ведём мы себя очень сдержано и учтиво. А вы желторотиками в ответ обзываетесь. Нехорошо это, некрасиво.