Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 11:27   #218
essentuky13
gold football orakul

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15
essentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущее
Re: Паук...часть 2.

Цитата:
Сообщение от Huntsman86 Посмотреть сообщение
Кто ставил паук 4-2-1 дайте совет.
При установке паука прокладка катколлектора ставится стандартная или нет, и от какой ещё модели подойдёт, или у нас она родная стоит??? А то в магазин заезжал никто не знает, конкретно на приору нет, есть только на десятки 16-ти клапанные...
мне в магазине тоже никто толком сказать не мог есть ли для приоры специальная или нет. в итоге купил от 16клапанного десятошного движка. правда родная у меня была полностью металлическая, двух-слойная вроде, а в десятошной посередине между металлическими пластинками еще слой паранита. разницы не почувствовал, не сечет в этом соединении. я когда ставил намазал еще по-человечачьи графитовой смазкой.
essentuky13 вне форума  
Вверх