Цитата:
Сообщение от DevilEvil
а когда ролики 10шные стоят, можно по звуку как-нибудь определить?
|
Можно если натянут неправильно
Цитата:
Сообщение от Сержо
Да что за хрень! У всех, что ли теперь так???
|
Почему у многих гнёт клапана?, у кого на 40 тыс, у кого на 60, у кого на 25. Сервисмены все в один голос кричат что ставь поршня 12е и проблем не будет. Выход не в этом. Уверен на 200% что так называемый комплект Gates, который идёт с завода у 90% приор если не у всех 100, левый и оригиналом не пахнет. Например когда мне в СЛ меняли ремень по гарантии то гарантийщик со склада принёс якобы оригинальный ремень, на самом деле он левый, который оборвало практически тоже был левым, и ролики у меня с завода тоже не оригинал. Так вот настоящий оригинальный комплект и не требует замены на весь срок службы авто.
Но так как россия страна откатов то сами понимаете. А в книге сервисной не могут же написать что левак, вот и пишутт данные от оригинала. Так что моё мнение что надо искать оригинальный комплект(если получится это) и ставить его и не заморачиваться. Вот с с помпой тоже бы не промазать. Заводская оригинальная которая должна стоять у нас, должна быть ТЗА премиум, срок эксплуатации которой 150тыс., но опять же уверен что мало у кого такая стоит. отсюда и получается всё так печально. и хорошо только на бумаге