Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 12:07   #470
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости АвтоВАЗа

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
так большая часть этих денег "частники",с какого перепуга человек должен свои кровные отдавать кому то?-даже пенсионерам.
Конечно, лучше кормить японских пенсионеров, чем своих. Может хватит уж жаловаться на маленькие пенсии, если кормим чужое государство?
Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
мой навигатор стоил 3.5 тыс. руб, при этом он может быть установлен и в авто (спец. держалка) и использоваться, к примеру в пешей прогулке по лесу вместо карт и компасов , для просмотра видео, фотогррафий и игр . 350 дней в году сей мудрый девайс обитает в бардачке. Не понимаю зачем в дешевом, бюджетном авто лишняя приблуда, равная по цене комплекту новой резины
Я с тобой во многом несогласен, но здесь соглашусь. Мой теХет 507 стоит 4200 рублей и я не хочу глонасс за 13 тысяч. Я на свой навигатор ставлю то, что хочу, обновляю его подключив к компу (не надо тащить ноут в машину), я могу его использовать не только в машине, в городе или на трассе, но и например в лесу, чтоб было удобнее выйти в нужную точку. Да и вообще я не вижу никаких преймуществ встроенного навигатора за 13 тысяч перед моим навигатором за 4,02 тысячи. При всём этом глонасс не имеет ни точных карт ни полной зоны покрытия. Платить лишние деньги за ненужный девайс не стану!
YARYCK вне форума  
Вверх