Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 12:27   #472
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости АвтоВАЗа

Цитата:
Сообщение от shumi Посмотреть сообщение
1. такое ощущение, что вы полностью НЕ ПОНИМАЕТЕ работу навигаторов. Причем здесь Глонасс или GPS ? Это всего лишь сигналы спутников, по которым прибор определяет местоположение, скорость и т.д.
К картам это не имеет никакого отношения ! Поэтому "При всём этом глонасс не имеет ни точных карт ни полной зоны покрытия" звучит глупо....
Может я что-то и непонимаю, но тест этой системы показал её недееспособность.
Цитата:
Сообщение от shumi Посмотреть сообщение
4. В сравнении, сколько стоит встроенный в панель подобный прибор у других производителей ? И тогда мы поймем, дорого это или нет ? Но думаю, что это ДЕШЕВО
А то, что эта опция (навигация)- СУПЕРудобна и нужна- думаю, никто спорить не будет. В больших городах без нее вообще ж...а. А также за границей, просто в незнакомых местах.....
И чем же этот прибор, который стоит 13 тысяч удобнее моего за 4,2 тысячи?
YARYCK вне форума  
Вверх