Цитата:
Сообщение от максюта
tandr, вот, вот, у меня точно также и прашива похоже та же, тут народ хвастался, те кто позже машины купили и кто по гарантии свои "головы" поменял, что у них все ГУТ, вот думаю могет заикнуться на СТО, ведь не дело это??
|
ну да, приедешь на сервис и что скажешь? меня плохо слышно? они сядут, позвонят, поговорят (всё в боксе) и скажут, все гуд!
я как то заметил что у меня ступичный подшипник шум издает, как будто шарики перекатываются (колесо менял и крутнул). записался на ремонт. приехал. они сначала делали вид, что ничего не слышно. потом пришлось услышать, но в замене все равно отказали. сказали, вот будет гудеть или люфт появится, тогда поменяем. так и ухал. хоть машину на халяву помыли.
так же будет и с музыкой.
да и не охота заморачиваться, честно говоря. от добра добра не ищут. работает она нормально и ладно. таких глюков как здесь некоторые писали, вроде не было. вот только флешку она всего одну из нескольких видит...но я уже привык, одной хватает.
я вот другое думаю. появлялся же здесь товарищ Ural. вот если бы он разьяснил как можно перепрошить мафон, да и прошивки выложил бы, вот было бы здорово! вряд ли в них железо сильно изменилось. но нет Urala уже давно. может на сайт им написать?!