Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 12:57   #11
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости АвтоВАЗа

Цитата:
Сообщение от shumi Посмотреть сообщение
так поэтому он у вас и ночует там, т.к каждый раз его надо повесить, включить. Потом выключить, вытащить, убрать.... А некоторые его с собой в сумочке таскают... Иногда просто не берут его, т.к он мешает элементарно...
А если тебе надо будет пойти куда нибудь пешком и при этом пользоваться навигатором, то ты возьмешь с собой панель приборов, аккум и подрулевой переключатель?

Цитата:
Сообщение от shumi Посмотреть сообщение
А то, что эта опция (навигация)- СУПЕРудобна и нужна- думаю, никто спорить не будет. В больших городах без нее вообще ж...а. А также за границей, просто в незнакомых местах.....
Не знаю как все, но когда я еду в незнакомом месте и если на дороге довольно сложная обстановка, то на приборку я вообще не смотрю, опустил галаза на приборку - отвлекся от дороги. По мне гораздо удобней прибор на стекле, поскольку глядя на дорогу я также сотрю на экран прибора.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх