Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 13:32   #618
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Цитата:
Сообщение от tandr Посмотреть сообщение
спасибо не сказал! и я в том числе
Блин, такая же фигня(((( Неудобно получилось, Сорри URAL (вдруг заходит)

да я тоже впринципе доволен, есть конечно нарекания, но......по цене и "пирожок", меня другая темка еще интересует, они как производители наверное думали о выпуске каких нибудь магнитол, с теме же посадочними и габаритными размерами, только класса ЭЛИТ, ну типа вместо нашей, что б в штатное место, без замены накладки...., вот бы узнать....Может там уже супер магнитола с DVD, навигатором, цветным, спутниковым)))) ТВ..., поменял бы точно)))))
максюта вне форума  
Вверх