Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 14:07   #165
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Купите ли вы еще раз приору?

Цитата:
Сообщение от Vladichek881 Посмотреть сообщение
Эх, ну что хоть за уверенность в этих автомобилях! Писал я уже про всё про это в теме Фольксваген Поло седан не так давно: "Везде хорошо, где нас нет".
Ну, идеальных и без косяков авто не бывает, можно и к бентли придраться . Но в этих авто хотяб в салоне намного тише при езде и поломок по мелочам уверен меньше. У меня на приоре,например, по мелочам ломалось : актуатор на пасс.двери, дверь водительская немного вначале наезжала при закрытии на заднюю, до металла коцка осталась, замок зажигания ломался из-за лопнувшей внутри малюсенькой пружинки, выжимной или первичный вал коробки с нуля почти тарахтит на холодную, дребезг рычага коробки при больших оборотах, РХХ, сальник распредвала, моторчик печки , лопалась трубка кондиционера - пришлось весь радиатор менять, амортизаторы задние после зимы 2010 потекли - поставил заводские, а они после зимы 2011 тоже потекли , пыльники шрусов, термостат - и все это за 21 тыс км и 2.5 года владения . Много я считаю !
Миша 11 вне форума  
Вверх