Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 14:26   #549
Sergeich401
Старожил

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Sergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущее
Re: Прямоточный глушитель на Приору

Цитата:
Сообщение от Кesh Посмотреть сообщение
Sergeich401, а что ты думаешь по поводу удаления резонатора из системы как такового? Т.е роль резонатора будет играть сама банка. Как на твой взгляд изменится характеристика момента ну и звук?
Такой вариант устроит только дрэговый корчь, и то там, как правило даже банку не используют! Звук будет ужасен, но это на мой взгляд, просто будет рев и всё! Да и такая система очень сильно крадет максимальную скорость!
Когда я пробывал такой вариант у меня максималка падала процентов на 30, момент на низах пропал, но зато после 5тыс.об/мин он очень сильно возрастал, это было видно по цикловому наполнению! Это не гражданский вариант, это уже чистый спорт!
Я думаю если сдесь люди от прямого выхлопа хотят максимальной отдачи при бесшумной работе, то их такой вариант точно не устроит!))))))))))