Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 14:57   #495
shumi
Втянувшийся

Автомобиль: Lada XRAY
Поблагодарили 50 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 16
shumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошим
Re: Новости АвтоВАЗа

вообще, мне сложно судить по поводу правильности установки навигатора именно в панель приборов. Надо смотреть на месте уже, как появятся в салонах. Однако я думаю, что, конечно же, этот вопрос рассматривался и с точки зрения удобства и с точки зрения потери контроля за дорогой.....

Про обновление, я где-то читал, что обновление будет через USB вход с флешки....

По поводу карт- ну карты стоят вроде как порядка 3000 руб. Т.е чисто навигатор получается 10. Еще раз повторюсь, что для встроенного- это не так много.... Тем более, что там предполагаются функции бортового компа- средняя скорость, максимальная, путь, среднее время и т.д. и т.п.. ну как обычно в навигаторе....

да, еще...Навител легко обновляется в обход всяких там ключей.... (ну это к слову, конечно)