Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 18:07   #47
vertu.al
Знаток

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 16
vertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Как защититься от дверей рядом стоящих автомобилей?

vss_, /на надо сравнивать разные регионы, если дедку под 40 - 50 лет и он за всю свою жизнь с трудом накопил на ваз 2105 или приору, потому что сидел после смены у телека смотрел сериалы и ныл что денег не хватает, то ему нужно обязательно поцарапать мне машину ведь ему 50 а мне 20 у него тазик у меня нет. он лучше знает что хорошо а что плохо/
Уважаемый, начнем с того что мне 40 лет, Я не считаю себя дедком, да я долго копил и купил Приору, но это не означает что я быдло, и должен всех ненавидеть, и делать пакости все владельцам "нормальных" авто. Повредить ваш авто может и владелец любого дорогого авто, сомной такое случалось. Все зависит не от материального положения. Хам и за рулем мерса хам, и хаммера, а также и старой девятины или копейки.
vertu.al вне форума  
Ответить с цитированием Вверх