Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 18:14   #233
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Фото участников клуба-2

Цитата:
Сообщение от volkin1984 Посмотреть сообщение
Расскажите,если знаете про поезд или автобус
Поездом с Савеловского вокзала.Раньше отходил в 16-55,приходил в 22-20.Сейчас точно не могу сказать,но точно знаю что поезда ходят не каждый день.Если нужно уехать в любой день,то надо рассматривать вариант с пересадкой.До Савелово на электричке,а там на рабочей "шаромыге" Савелово-Санково.Ходит автобус,но по каким дням и по какому расписанию затрудняюсь ответить.Оль,когда надумаешь,ближе к намеченной дате отпиши я узнаю конкретнее
montajnik вне форума  
Вверх