Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 18:32   #445
Voveykin

Лидер ХМАО
Сургут
Координатор КаПри "Байкал"

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Voveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сургутская болталка 2

Цитата:
Сообщение от Карабас Посмотреть сообщение
на открытом холодно еще будет, лучше с ночлегом, только опять будут далеко не все.......
Цитата:
Сообщение от TELEZ Посмотреть сообщение
так господа если с ночевкой то значит с водкой а с водкой в мае у нас на севере не кто не замерзал а вобще будете сильно приглашать я тоже приеду у меня 10 днюха и я в отпуске.
Вот и надо быстро решить как мы отдыхать будем.
Если с пивом и водкой, значит нужно искать базу с ночевкой, а значит собирать деньги и откупать сейчас, потом все будет занято. (Парус уже занят)