Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 19:56   #3
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Российский хоккей (КХЛ. Мнения, результаты, обсуждения))

Ржига: считайте, одну игру я Вуйтеку подарил

30.03.2011 14:44
Главный тренер "Атланта" Милош Ржига прокомментировал поражение от "Локомотива" (2:4) в четвертом матче финальной серии Западной конференции розыгрыша Кубка Гагарина:

- Как можно было думать, что мы так легко выиграем четыре матча подряд у такого соперника? Это тяжело, очень тяжело! В четвертом матче мы с самого начала отдали инициативу. Тренерский штаб поставил перед командой задачу играть максимально просто, но ребята стали мудрить, и сами усложнили себе жизнь. "Локомотиву" повезло с первым голом - мы допустили ошибку, не играли как обычно жестко и терпеливо. Ничего страшного, счет в серии 3-1 в нашу пользу, будем биться дальше.

- Почему команда отступила от своей тактики?

- По большому счету, это утверждение относится к первому периоду, второй уже был за нами. Но мы опять делали сложные вещи, пытались что-то изобрести на льду. Надо было идти на пятак, а ребята хотели играть в "большой" хоккей. И я не могу сказать, что играли плохо - они уже заметно добавили, прогрессируют с каждым матчем.

- Учитывая три победы над СКА, "Атлант" до этого момента не проигрывал шесть матчей подряд - внушительная серия для плей-офф. Не породила ли она небольшую самоуверенность?

- Безусловно. Возможно, что это наша самая большая победная серия в сезоне. Но теперь мы вернемся с небес на землю, спокойно разберемся, поговорим и снова начнем играть в свою игру.

- Несмотря на поражение, трибуны, по-моему, в первый раз в этой серии провожали команду овацией.

- Это здорово, конечно, но, с другой стороны, когда счет был 0:1 и 0:2, они сидели тихо, и это мне не понравилось. Я это сразу почувствовал, что во дворце тишина. А нам именно в тот момент была очень нужна поддержка болельщиков, чтобы они покричали, создали настроение, эмоции. Они должны были нам помочь! А они сидели тихо и ждали, когда мы забьем, чтобы потом покричать. Должно быть по-другому - надо подбадривать сразу и гнать команду вперед!

- И напоследок выскажу журналистскую версию, которая, возможно, объясняет поражение "Атланта" в четвертом матче: якобы, Милош Ржига из уважения к своему учителю Владимиру Вуйтеку позволил "Локомотиву" размочить счет в серии...

- Ну да, он просил об этом! (смеется) Мол, 0-4 - это слишком жестко! Хорошо, если бы это было так. Считайте, одну игру я ему подарил. Но на большее пусть не рассчитывает

Источник: Sportbox.ru
30 марта 2011 г., среда. 14:44

http://allhockey.ru/news/94306/

P.S. Санта-клаус после этих слов - м..дак. Лично я перестал его уважать после этого вью.
P.P.S. Надо распечатать и в раздевалку ЛОКО повесить.... так для настроя.
mexx вне форума  
Вверх